Villarobledo, foi o ponto do partida para a última jornada na Sociedade Columbófila de Cortegaça

A última etapa do campeonato tratou-se de uma prova de Categoria Fundo, com um total de 546 181 km, mas que em nada alterou os lugares cimeiros da tabela classificativa.

Ainda assim, o primeiro lugar da 18ª jornada pertenceu a Manuel Silva Pereira (155 pontos), seguindo-se de Manuel Francisco Silva (152 pontos) e fechando o pódio com Valdemar Gomes Oliveira (147 pontos). O melhor tempo de voo foi atribuído a um atleta de Manuel Francisco Silva (07:30:40).

No que diz respeito ao pódio da Classificação Geral, terminou pela seguinte ordem:

• 1º lugar: Valdemar Gomes Oliveira (4901 pontos);
  • 2º lugar: Irmãos Felisbertos (4769 pontos);
  • 3º lugar: Tiago José Santos Martins (4517 pontos).

De referir ainda que nas classificações referentes às categorias, Valdemar Gomes Oliveira conquistou o 1º lugar na Categoria Fundo e a equipa Irmãos Felisbertos conquistou os 1ºs lugares em Velocidade e Meio Fundo.

Para consultar as classificações de forma mais detalhada da Sociedade Columbófila de Cortegaça, clique aqui.