Verifique os resultados da primeira prova de Fundo na Sociedade Columbófila de Cortegaça em 2019

No passado sábado houve lugar a mais uma jornada columbófila, onde se deu a primeira prova de Categoria Fundo. O ponto de partida foi Paderne e o total percorrido foram 415 828 km.

Numa etapa já habitual no campeonato, a luta pelos lugares cimeiros foi muito renhida. O pódio da jornada destinou-se a Américo Jesus Costa Almeida (283 pontos), Irmãos Felisbertos (278 pontos) e a Valdemar Gomes Oliveira (274 pontos).
O melhor tempo de voo da jornada vai para um dos “atletas” de Valdemar Gomes Oliveira, fazendo um tempo de 05:18:04.

O pódio da Classificação Geral mantém-se da mesma forma com que se iniciou a quinta jornada:

• 1º lugar: Irmãos Felisbertos (1418 pontos);
  • 2º lugar: Tiago José Santos Martins (1321 pontos);
  • 3º lugar: Valdemar Gomes Oliveira (1313 pontos).

Para consultar as classificações de forma mais detalhada Sociedade Columbófila de Cortegaça, clique aqui.